蹬哥 发表于 2024-2-11 21:13:37

我们都忘记了,以后的岁月还有那麽漫长,漫长到我可以重新喜欢上一个人,就像当初喜欢伱一样。可是,眞的可以像喜欢伱一样地去喜欢他么?我吥相信呢。

逆水行舟常乐 发表于 2024-2-12 01:59:36

哈哈,感谢楼主 学习了。

人间水蜜桃 发表于 2024-2-12 21:20:34

当事人与执法人员有直接利害关系的,有权申请回避。

护林员 发表于 2024-2-14 05:52:24

正确引导和规范农业结构调整和绿色通道建设。地方各级人民政府和国务院有关部门要正确引导农民进行农业结构调整,充分利用荒山、荒地和一般耕地发展水产业、畜禽养殖和林果业。编制和实施退耕还林、生态建设与保护、农业结构调整等规划,要与土地利用总体规划相衔接。

八公 发表于 2024-2-15 02:39:46

家庭就像一座山,双方都要拼命往上爬,而山顶只容一个人站住脚。说家像山,更重要的是一山难容二虎,一旦二虎相向,必须要恶斗以分轩轻。通常男人用学术之外的比如拳脚来解决争端,结婚的那天你一定要来做我的伴娘,因为我们承诺过要一起走进婚姻的殿堂。

amao668 发表于 2024-2-16 18:01:56

禁猎区、禁猎期、使用禁猎工具是怎么回事?

代三育 发表于 2024-2-19 14:39:16

占用林地和临时占用林地的用地单位或者个人提出使用林地申请,应当填写《使用林地申请表》

石润成 发表于 2024-2-20 22:55:54

超范围砍伐算不算滥伐林木啊?

Kyliemot 发表于 2024-2-21 18:05:39

志坚者,功名之柱也。登山不以艰险而止,则必臻乎峻岭。

代表大家 发表于 2024-2-26 19:13:11

想不付出任何代价而得到幸福,那是神话。 ——徐特立
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 接受证据材料清单