择木而息 发表于 2024-2-7 02:52:31

《中华人民共和国草原法》:该法规定了草原资源的保护、开发和利用等方面的规定,也与林业行政执法相关。

沈阳重矿山机械 发表于 2024-2-8 22:18:32

哈哈,感谢楼主 学习了。

黑子都是狗 发表于 2024-2-10 06:11:53

因科学研究、驯养繁殖、展览或者其他特殊情况,需要捕捉、猎捕、出售、收购、利用国家重点保护野生动物或其产品的,必须按《野生动物保护法》第十六条、第二十二条和《陆生野生动物保护实施条例》第十一条、第十二条的规定,严格履行申报审批手续。

人头马一开好事自然来 发表于 2024-2-12 17:13:35

那一场盛世流年,我们守着寂寞,伤得面目全非。

一黑 发表于 2024-2-14 14:07:13

那一场盛世流年,我们守着寂寞,伤得面目全非。

狮泉河 发表于 2024-2-14 22:11:43

恋爱的话很大程度是为了自己的面子,比如学校里觉得长得好看有面子,()而办公室里觉得找个有钱的有面子一样,其实爱的都是面子。

来两口 发表于 2024-2-15 09:14:02

楼主说的对受用了。

纯净天空 发表于 2024-2-15 19:42:26

我的艺术应当只为贫苦的人造福。啊,多么幸福的时刻啊!当我能接近这地步时,我该多么幸福啊! ——贝多芬

哆嗦阿毛 发表于 2024-2-15 20:59:29

抓紧开展基本农田保护检查工作。各省、自治区、直辖市人民政府要立即组织有关部门对本地区基本农田保护情况进行一次检查,严肃查处违法占用和破坏基本农田的行为,清查工作结束后向国务院作出报告。国土资源部、农业部要按照全国基本农田保护检查工作方案组织检查,并将本通知贯彻落实情况作为检查重点内容。对有令不行、有禁不止的要严肃查处;对情节严重,特别是顶风作案,造成基本农田面积大量减少的地区,要依法严肃处理并追究责任人和有关领导人的责任。

站住别走 发表于 2024-2-16 05:05:23

勤洗手以外有什么和“非典”扯上关系的。那我是清洁工坐飞机能不能打六。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 林业行政执法培训课件1