川东北汉子 发表于 2024-4-8 04:31:30

乱砍乱伐应该向谁反应?

桃子姐妹 发表于 2024-4-9 08:03:49

最有幸福的,只是勤劳的劳动之后。劳动能给人以完全的幸福,幸福——劳动。 ——瞿秋白

雨中的迈巴赫 发表于 2024-4-10 23:35:32

《最高人民法院关于审理行政案件适用法律若干问题的规定》:该司法解释对林业行政执法中的法律适用问题进行了详细规定。

一闷棍 发表于 2024-4-11 04:09:32

我在,我用今生等你;我不在,我在来世等你。

梁均德 发表于 2024-4-12 00:08:48

如果有一天,我能够对我们的公共利益有所贡献,我就会认为自己是世界上最幸福的人了。 ——果戈理

鄭華揚 发表于 2024-4-12 19:51:52

想不付出任何代价而得到幸福,那是神话。 ——徐特立

乖乐 发表于 2024-4-13 06:21:55

县级或者乡镇人民政府可以聘用护林员,其主要职责是巡护森林,发现火情、林业有害生物以及破坏森林资源的行为,应当及时处理并向当地林业等有关部门报告。

粗心 发表于 2024-4-16 00:09:25

禁猎期是指为保护野生动物资源而规定的禁止进行狩猎、捕捉、杀害等活动的时间段。在禁猎期内,任何人不得进行非法狩猎活动。

湛蓝的天 发表于 2024-4-16 05:44:07

受让方违反法律规定或者合同约定造成森林、林木、林地严重毁坏的,发包方或者承包方有权收回林地经营权。

潮流家电观察官 发表于 2024-4-17 04:56:54

如果爱是一条蜿蜒孤独的路,但你执灯在路的尽头,等着我。那么亲爱的,无论昼夜我来。如果爱是一棵荒漠里的树,但你把手里最后一掬水,给了我。那么亲爱的,无论喜悲我来。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 什么是无需办理林木采伐证采伐林木的行为?